Archive for April, 2011


X-Plore-1.34 aplikasi hp hape handphone eksplor terbaru update anyar

Features* View all drives / folders / files on phone in tree view*
* Integrated text and image viewer
* View file details
* Edit file attributes (hidden, read-only, etc)
* Rename and delete files
* Create or edit text files
* Create folders Baca lebih lanjut

Iklan
Active File
ActiveFile is a FREE program to browse all folders and files in your mobile phone.Key Features: Baca lebih lanjut

mau instal aplikasi tapi selalu saja keluar certificate expired / certificate error, atau yang lainya.,?

gampang.,!!!

udah ga jaman x hari gini ga bisa nginstal aplikasi di hp symbian 60 v3 dan v5 (sombong nyaa., hehe kiding ah)
disini kalian bisa pake
free signer untuk versi mudahnya.

caranya? Caranya gampang banget dan akan saya ulas dengan cara yang lebih apik dan mudah dimengerti.

nih screenshotnya

Langkah-langkahnya : Baca lebih lanjut

Firefox untuk hp 1.0 final di rilis

Firefox untuk hp 1.0 final di rilis

akhirnya setelah lama menunggu dan ternyata menunggu itu membosankan seperti lagunya zhivilia yang judulnya aishiteru (lho ko jadi OOT).

                                                                      

Ok back to topik, ya setelah lama menunggu akhirnya dirilis juga firefox versi ponsel pintar (untuk ponsel bodoh gak bakal di buat hehehe, peace) alias mobile device yaitu firefox for mobile 1.0 atau mungkin kalian sudah tahu nama versi beta nya “fennec“.

Namun sayang kawan, firefox for mobile ini masih terbatas untuk hp nokia N900 dan nokia N810 yg menggunakan OS Maemo 5. (yaaaaaaaah ternyata symbian gak termasuk) Apa itu Maemo 5? Cek disini. Baca lebih lanjut

Bosen dengan menu kontak hp anda yg biasa-biasa saja,?

Saya punya solusinya, contact guide pro aplikasi ini bisa lebih memaksimalkan fungsi kontak dengan fungsi manage yg lebih lengkap dari kontak bawaan hp (ya ialah). Tapi aplikasi ini tidak dapat menyembunyikan kontak, fungsi utamanya untuk membackup, restore, dan mengatur personalisasi kontak sesuai keinginan kita. Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: