Firefox untuk hp 1.0 final di rilis

akhirnya setelah lama menunggu dan ternyata menunggu itu membosankan seperti lagunya zhivilia yang judulnya aishiteru (lho ko jadi OOT).

                                                                      

Ok back to topik, ya setelah lama menunggu akhirnya dirilis juga firefox versi ponsel pintar (untuk ponsel bodoh gak bakal di buat hehehe, peace) alias mobile device yaitu firefox for mobile 1.0 atau mungkin kalian sudah tahu nama versi beta nya “fennec“.

Namun sayang kawan, firefox for mobile ini masih terbatas untuk hp nokia N900 dan nokia N810 yg menggunakan OS Maemo 5. (yaaaaaaaah ternyata symbian gak termasuk) Apa itu Maemo 5? Cek disini.

Namun, untuk perangkat mobile dengan sistem lainya (pasti symbian) firefox for mobile tersedia untuk windows mobile (beuh emang buat symbian kaga ada yah?), walau itu masih dalam tahap uji coba . .

Ya udah deh,
silakan di download sendiri di situs aslinya, hehehe

budayakan koment ya?

baca juga yang ini :