mau instal aplikasi tapi selalu saja keluar certificate expired / certificate error, atau yang lainya.,?

gampang.,!!!

udah ga jaman x hari gini ga bisa nginstal aplikasi di hp symbian 60 v3 dan v5 (sombong nyaa., hehe kiding ah)
disini kalian bisa pake
free signer untuk versi mudahnya.

caranya? Caranya gampang banget dan akan saya ulas dengan cara yang lebih apik dan mudah dimengerti.

nih screenshotnya

Langkah-langkahnya :

  1. Download aplikasi freesigner_v101
  2. Install aplikasi free signer yang telah di download tadi ke ponsel anda
  3. Copy aplikasi yang hendak bermasalah tadi ke suatu folder di ponsel anda (Contoh : games.sisx )
  4. Jalankan aplikasi free signer, lalu cari folder tadi, centang aplikasi yang bermasalah untuk di SIGN
  5. Setelah itu coba anda lihat ke folder tempat anda menyimpan aplikasi tadi, dan cobalah install aplikasi tadi, tapi yang di namanya ada tambahan _signed ( Contoh : games_signed.sisx )
  6. Aplikasi anda pasti akan sukses tanpa menemui masalah certificate lagi. 
kalo masih pusing koment aja atau kontak saya di fb
selamat mencoba