Archive for Mei, 2011


handphone nokia 6600 hp nokia 6600 hape jadul nokia jadul

nokia 6600

Berikut ini beberapa cara untuk mengetahui di negara mana Handphone Kamu di buat serta kualitasnya ( Khusus HP GSM no GSM out ) :

– Langkah pertama : ketik *#06#

– Setelah itu akan muncul 15 angka no seri Contoh : 316725104690216.nokia n73 handphone nokia n73 hp n73 classic handphone n73 black

– Jika angka Ke tujuh dan delapan adalah angka 02 atau 20 Hp tersebut dibuat di Asia dengan kualitas yang jelek. Baca lebih lanjut

Iklan

aplikasi java

street soccer java

hey Aku punya game bagus nih namanya street soccer. game ini formatnya jar. Game ini seperti game bola pada umumnya, kejar bola nya, oper, tendang, dan menyikut. Hah menyikut :-O? Ya, game ini bisa nyikut, bahkan ada little game nya berupa saling tonjok:-D
Baca lebih lanjut

cara seting ucweb handler

Hey sobat jurig :-), bagaimana nih kabarnya sekarang? Pasti baik kan. Sekarang saya selaku yg bertanggung jawab akan yang menjanjikan untuk memberi trik

gratisan UCWEB.

Tapi kalian sudah punya UCBrowsernya belum? Masa mau gratisan ngga punya ucweb nya. Apa kata dunia? silahkan baca ucweb handler for gratisan untuk mendownload UCWeb Handler

Baca lebih lanjut

skype aplikasi untuk symbian sis

SKYPE

Sobat jurig tahu kan skype? Kalo udah tahu saya ngga bakal ngejelasin lagi. Hehe . Yg pasti Kini, Skype tidak hanya tersedia untuk ponsel Nokia berbasis Symbian saja, karena kini Skype juga hadir di ponsel berbasis Symbian^3. Baca lebih lanjut

Bill Gates adalah nongkrong di cafe dengan CEO General Motors.

“Jika teknologi otomotif terus berpacu dengan teknologi komputer selama beberapa dekade terakhir,” kata Gates
seraya bangga, Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: