selamat pagi sobat jurig hehehe… (serem amat panggilanya)
Update-an kali ini saya akan membahas cara melihat pesan yg sempat terhapus oleh kita secara sengaja ataupun tidak sengaja entah itu oleh anak kita yg menghapus sms kita atau orang lain yg iseng menghapus pesan kita…

Untuk pesan-pesan yg tidak penting, ya gak ada yg dipusingkan, nah gimana kalo pesan itu berasal dari bos atau pacar atau ekhm selingkuhan yg isinya penting. Tentunya kita kelimpungan dong kalo sampai terhapus .

Untuk mencegah itu, install aja aplikasi ShowDelMsg aplikasi ini mampu mengembalikan sms kita yg terhapus yg dari inbox maupun dari outbox, dua-duanya bisa di kembalikan. (yes asyik bisa di kembalilkan lagi)

Nih skrin sut nya.. Hehehe

gimana-gimana? Cukup menarikah, atau gimana?
Yg pastinya aplikasi ini gak makan memori yg gede-gede amat cuma sebesar 10kb-an.:)

langsung sedot aja,!!!!!

Download Link: showdelmsg.sis

writter
ahmadun