siang sobat, ketemu lagi sama ane. Hehehe. Oy sob, pernah kan kalian ketemu iklan adf.ly saat mau download aplikasi yg di incer pas pake opera mini? Ngeselin kan kalo ngga bisa ngelewatin iklan itu dan tentunya harus googling lagi buat cari aplikasi tadi di web lain. Andaikan ketemu sama aplikasi tadi, tapi sama-sama pasang adf.ly😀.

Mungkin aja kejadian itu menimpa bagi mereka yg lagi sial dan ngga beruntung (huahahaha.,). Lain lagi dengan yg udah biasa googling kesana kemari, mereka dengan entengnya bilang untuk melewati adf.ly “guampang gan, keciiil kaya ngambilin upil, udah lama kali gan.” haduh ane malu kagak belul (bisa) lewatin iklan itu.

Tapi alhamdulillah, mereka pada baik-baik dan mau ngajarin caranya. Dan gue pun niatnya mau ngajarin kalian hahaha, ups.

Ini dia triknya.
1. Untuk praktek sebaiknya coba dulu di situs setanmp3.blogspot.com disana bejibun link adf.ly

contohnya
gambar cara lewati iklan adf.ly

2. Sudah dapet link-nya nanti akan keluar iklan seperti ini.

gambar cara lewati iklan adf.ly

gambar cara lewati iklan adf.ly

3. Di sana ada tulisan detikan iklanya. Kalo pake opmin without trik ngga bakal tembus. (cielah pake bahasa linggis). Maka, masukan script ini javascript:alert (showskipad) di address bar kamu.

copy
javascript:alert (showskipad)

gambar cara lewati iklan adf.ly

4. Keluar deh link downloadnya.

gambar cara lewati iklan adf.ly

gambar cara lewati iklan adf.ly

5. Good luck.
6. Komentarnya donk😀
7. Semoga bermanfaat🙂 . . .

Posted by : jurighp.wordpress.com