Game Keren!! Mirip-mirip SkyForce Untuk Hp Java Dan Symbian

hey, hey, hey…

Udah setengah bulan lebih nih kita puasa Ramadhan. Dan udah 4 bulan lebih gue nganggur kagak ada kerjaan selain nunggu jadwal kuliah “in”. Ya paling selama liburan ini gue paling sering ke pasar buat bantu-bantu emak gue, kasian nyari nya duit sendiri aje.

Ngomong-ngomong post kali ini bukan mau curhat😀, tapi mau share game keren kaya skyforce tapi coollll… Brrrr… Emang sih dari screenshoot aja engga mantap tapi kalo kamu mainin baru kerasa bedanya. (ia beda sama maen balap kuda #geplak).

Gamenya cocok buat hp java dan symbian karena berformat jar. Untuk hp symbian low end hati-hati aja karena sering endet-endetan (bahasa indonesianya sengklag-sengklug @gtwlahguegangerti). So mendingan coba aja dulu nyok.

silakan, DOWNLOAD kesini

di blog ane satunya pastinya, dijamin cepet kok.😉

selamat have fun. Dan tunggu update game ini dalam bahasa sunda dan Indonesia.