Sore kawan, gimana puasanya euy.? Gak pada bolong kaya kantong kresek di tubles ama linggis kan?😀 .

ajoy jurig

Kali ini gue share tentang aplikasi yg notabene cocok sama s60v3 berjenis kelamin laki-laki alias yg punya joystik (lho, itu kelamin ya? #PLAAK!). Ya aplikasi ini cocok sama yg punya joystik seperti n73, n73, dan n73. Hehehe. #PLAKPLAK.

Joystik kalo di artikan ke dalam bahasa malaysia artinya batang kenikmatan :O (mulai-mulai oot nih penulis😀 ). Udah-udah, daripada ngebahas yg ngga-ngga kaya joystik tadi mendingan review tentang aplikasi ajoy aja yuk. Cabuuttt!!!!…

Emang bener sih aplikasi ini diperuntukan bagi hp berkelamin pria seperti yg tadi diatas diceritakan. Seperti yg sudah jadi rahasia umum (ngomong-ngomong rahasia umum mah bukan rahasia lagi lah..) n73 joystiknya gampang rusak kalo sering di pake berlebihan.

maka, untuk mengawetkan😀 joystik itu lebih baik di kasih formalin HAHAHA., ups maksud gue di istirahatkan dengan memakai aplikasi ini. Cara makenya gampang alias mudah, di ss juga ada tuh lihat.

ajoy jurig

jelas kan? Mending download aja deh di blog ane yg atunya lagi kalo mau tau lebih jelasnya download di blog ane yg satu lagi..

Download Ajoy Disini