Archive for Maret, 2012


Siang saudara-saudara sekalian, maaf jika judul yang saya pakai sedikit agak lebay bahakan cenderung ke alay-alayan (wow :O). Posting kali ini mungkin cukup penting gak penting untuk di bahas, tapi kalo ente-ente main ini game gua djamin bakal ketagihan deh. Di jamin HALAL!

Baca lebih lanjut

Assalamualaikum sobat,

hauddduuuhhh, udah lama yah blog ini ngga update. hehehe 😀

ok laaah, sekarang ane mau ngehidupin blog ini dengan tema berbeda dari tema sebelumnya. mau tahu temanya gaa? heemzzz kasih tauu gak yaaaaa… kasih tau gak yaaa… #balada4lay..

gini loohhh, sehubungan thread blog ini sebelumnya tentang hape n73 ane yang udah mati kecebur Coca Cola. tadinya ane nyesel hp ntu kecebur Coca Cola, eh tapi semakin kesini-kesini ane jadi semakin bangga sama hp itu.

kenapa bang bisa bangga begitu? kata yang nanya. Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: