Archive for Juni, 2013


Wallpaper Cinta Di Hp

gratisa wallpaper cinta di hp kamu,, iya lah gratis,, gw ga mau nerima duit dari karya ini,. kan ngambil juga dari orang lain , hhhehehe

mwa240x320hearts7

mwa240x320hearts9 Baca lebih lanjut

Iklan

kakaotalk-for-android

Selama bertahun-tahun gue udah lupa sama yang namanya chatingan di dunia maya.., maklum gue orang sok sibuk sendiri, whehehehe…

Kakao Talk Messenger

dulu gw pernah pake aplikasi chatingan yang namanya melegenda selama satu tahun chatingan gw, namanya Nimbuzz.. Itu loh aplikasi chatingan yang berlambang huruf N segede pantat panci.. Baca lebih lanjut

tele 8x28x 21544497_4970418_51837c47e4bd7

Lensa tele adalah lensa dengan konstruksi panjang yang lebih pendek daripada panjang fokusnya sehingga mengakibatkan pusat optik berada di luar badan lensa. Sebuah lensa tele dapat dikenali dengan adanya susunan lensa yang disebut telephoto group yang didesain untuk jarak fokus (en:focal length) yang jauh. Telephoto group adalah lensa komposit yang ditemukan oleh Peter Barlow.

Jika sebuah lensa kamera berada pada panjang fokus 200mm dan terfokus ke jarak tak terhingga, exit pupil tersebut berada pada jarak 200mm dari bidang fokal dan pupil tersebut menjadi pusat optis lensa. Ketika panjang fokus lensa ini bertambah, panjang fisik badan lensa akan bertambah panjang jika lensa ini bukan lensa tele. Namun tidak demikian dengan lensa tele, susunan optik telephoto group membuat cahaya yang dilewatkan oleh kata depan, seakan-akan berasal dari optik dengan panjang fokus yang sangat panjang sebelum diteruskan ke bidang fokal karena sifat fokus negatif susunan kanta ini. Baca lebih lanjut

Olloclip 3

Hasil foto dari kamera iPhone 4 yang tidak mengecewakan, apalagi jika Anda memanfaatkan berbagai aplikasi fotografi menarik yang tersedia untuk menunjang kreativitas Anda dalam memotret. Nah, sekarang telah hadir Olloclip, sebuah aksesoris untuk iPhone 4 agar Anda bisa lebih kreatif. Dengan alat yang kecil dan sederhana ini, Anda bisa melakukan pengambilan foto macro, wide hingga efek fish eye menggunakan kamera iPhone 4.

Olloclip 2 Baca lebih lanjut

gorilla 4Gorilla Pod kedengaranya kayak nama Hewan buas yang dihutan ya (itu gorilla asli bang -_- ),, kenapa sih alat ini diberi nama Gorilla pod?  gampang jawabnya juga,

1. tripod ini mempunyai tiga kaki dan tiap kaki sama dengan yang lainya..

2. kaki tripod ini bisa dilekukin sesuai hawa nafsu empunya ni tripod, mau nungging, mau ngangkang, mau gerantulan dipohon, terserah si empunya ni tripod.. dan itu emang bisa dilakukan..

gorilla 21

gorilla 2 Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: