Category: aplikasi


CheatonUNPAD

Survey hidro-oseanografi atau sering disebut site survey, merupakan salah satu kegiatan survey kelautan yang bertujuan untuk mengetahui topografi dasar laut, kenampakan bawah dasar laut, menilai sumberdaya mineral dasar laut, memprediksikan lokasi bencana alam, menginvestigasi proses geologi marine dan dalam istilah yang lebih estetik, menambah pemahaman ilmiah kita terhadap bumi.

Karena penelitian terhadap dasar laut secara langsung sangat sulit dan menghabiskan banyak waktu, hampir semua penelitian laut membutuhkan kapal dan instrumen oseanografi yang cangih.

Metode dan Penelitian

  1. Metode Coring                                                5. Grab Sampling
  2. Wahana Selam                                                6. Side-Scan Sonar
  3. Seabeam                                                        7. Satelit Altimetri
  4. Echo Sounding                                                8. Dredging

download this full document
(maaf.., documentnya cuman bisa di print aja [sengaja])
kalo mau documentnya.., minta aja ke Fadhli

Lihat pos aslinya 1 kata lagi

Iklan

Ksatria: Matahari, Bulan, Bumi. 2

Tas merek eiger ia isi dengan empat buah buku tebal. Tipler, Purcell Varberg I & II, Malvino. sekiranya jika ditimbang beratnya sama dengan sebuah mesin Milling untuk pembuatan lapisan TiO2. Pulpen, Catatan harian, Buku kuliah, spidol hitam, kertas HVS, jaga jaga kalau nanti terpaksa menulis atau malah untuk menggambar, hp jadul dan android. “Ok, packing selesai” gumanya. Ia berkuliah di sebuah kampus negeri yang berada dipinggir kota, meskipun begitu, Universitas tersebut tetaplah universitas negeri. Walaupun orang berpikiran bahwa universitas negeri lebih baik daripada universitas swasta, merupakan kesalahan pandangan secara umum. Tidak langsung dan tidak sadar kita telah disudutkan untuk memilih universitas swasta dengan jaminan anak-anak yg dititipkan ke universitas tersebut dapat menjadi sukses karena embel-embel “negeri”. Lebih parah lagi terjadi suatu ketimpangan yang kiranya tidak begitu perlu ditonjolkan apalagi di agulkan yaitu kuliah di negeri hanya sebagai “gengsi orang tua atau pun anak”, “lebih percaya diri, karena tidak disebut kuper”, “merasa lebih unggul dibanding mahasiswa swasta”.

Pemikiran seperti itu membuat miris hatinya, mengapa harus ada perbedanaan antara negeri dan swasta, apakah kita berbeda tujuan? apakah kita di didik untuk menjadi manusia yang bertolak belakang?. capek rasanya. Dibuang jauh-jauh pikiran itu, mual bisa selalu seperti itu disetiap saat dan waktu yang tidak diharapkan. “sreet, klik,” Baca lebih lanjut

Wechat-logo

Udah pada tau wechat? oke kalo yang udah tau, lewat aja bagian ini, soalnya ini Khusus yang belum tahu WeChat, whehehe… oh yang udah tau masih mau lanjut bacanya? oke deh, gw gak mau ngelarang-larang hak Azasi membaca kalian, silakan aja dibaca sampai hati terasa lapang, pertanyaan kalian terjawab, rasa puas kalian terpuaskan, dan yang penting gak bosen-bosenya mampir di blog ane gaaaannn :D.

Jika kita terjemahkan secara membabi buta kata dari “wechat” maka kita dapat membaginya menjadi dua buah kosakata yaitu “we” sama “chat” Baca lebih lanjut

Wallpaper Cinta Di Hp

gratisa wallpaper cinta di hp kamu,, iya lah gratis,, gw ga mau nerima duit dari karya ini,. kan ngambil juga dari orang lain , hhhehehe

mwa240x320hearts7

mwa240x320hearts9 Baca lebih lanjut

kakaotalk-for-android

Selama bertahun-tahun gue udah lupa sama yang namanya chatingan di dunia maya.., maklum gue orang sok sibuk sendiri, whehehehe…

Kakao Talk Messenger

dulu gw pernah pake aplikasi chatingan yang namanya melegenda selama satu tahun chatingan gw, namanya Nimbuzz.. Itu loh aplikasi chatingan yang berlambang huruf N segede pantat panci.. Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: