Category: symbian


Wechat-logo

Udah pada tau wechat? oke kalo yang udah tau, lewat aja bagian ini, soalnya ini Khusus yang belum tahu WeChat, whehehe… oh yang udah tau masih mau lanjut bacanya? oke deh, gw gak mau ngelarang-larang hak Azasi membaca kalian, silakan aja dibaca sampai hati terasa lapang, pertanyaan kalian terjawab, rasa puas kalian terpuaskan, dan yang penting gak bosen-bosenya mampir di blog ane gaaaannn :D.

Jika kita terjemahkan secara membabi buta kata dari “wechat” maka kita dapat membaginya menjadi dua buah kosakata yaitu “we” sama “chat” Baca lebih lanjut

Iklan

Baca lebih lanjut

aplikasi alquran symbian

 

Aplikasi Alquran Symbian V3 Sisx
Banyak sekali versi alquran digital untuk berbagai jenis Hp. Sekarang saya mempersembahkan aplikasi islam alquran digital untuk Hp Symbian V3 sisx. Sama saja dengan yang dahulu-dahulu kelebihan aplikasi ini tidak ada kelebihanya untuk surat maupun ayat alquran. Kalau pun lebih ayat dan suratnya, pasti saya gugat. Tentu saja, kalaupun kurang saya gugat juga. Hahaha, sudah sudah, bercanda berlebihan juga dilarang oleh Sang Maha Adil.
Sumber : http://islamphone.blogspot.com/2012/07/aplikasi-alquran-symbian-v3-sisx.html#ixzz22jurk4Ot

Baca lebih lanjut

hai hai, tau kan kamu kamu kamu cara mengganti splash opmin sis di hp kamu? Kalo kamu kesulitan cara membuat splash opmin dan ngga mau pusing bikinya, mending coba aja deh splash hasil googling dari blog-blog yg lain.

untuk kali ini gue cuma share 2 aja dulu dikarenakan paket inet lagi cekat-cekot alias se’ep ceuk sunda na mah :D. Oh ya cara penginstalanya gampang kok, caranya ke system/apps/operamini disana ada file splash.dat timpa aja dengan file yg kamu punya, asal jangan timpa sama bata aja bukanya kenapa-kenapa tapi rusak woy hp-nya!!!!
Baca lebih lanjut

Sore kawan, gimana puasanya euy.? Gak pada bolong kaya kantong kresek di tubles ama linggis kan? 😀 .

ajoy jurig

Kali ini gue share tentang aplikasi yg notabene cocok sama s60v3 berjenis kelamin laki-laki alias yg punya joystik (lho, itu kelamin ya? #PLAAK!). Ya aplikasi ini cocok sama yg punya joystik seperti n73, n73, dan n73. Hehehe. #PLAKPLAK.
Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: