Latest Entries »

tearsMengapa menangis jiwaku?
Kaudapatikah kelemahanku?
air matamu pedih melukai hati,
Sebab kesalahan tak kusadari,
sampai engkau meratapi diri,
selain kata-kata tiada yang kumiliki,
tuk mengartikan isyarat-isyarat mimpi,
Hasrat Keinginanmu atau petunjukmu!
(kahlil Gibran)

Demikian sepotong, penggalan unik puisi bang kahlil., kesedihan akan jiwa atas semua kesalahan diri yang bergelimang dosa., pembahasan kali ini bukan tentang dosa yah, tapi gw sedikit akan bercerita tentang sesuatu yang sedikit wahh, woow, gw sekarang mau cerita tentang kehidupan galau dan solusinya,. hm hm hmmm :-). View full article »

Iklan

ffff1Cinta sejati dari manusia dapat menemukan dapat menemukan dan mengembangkan peradabanya. Kehampaan cinta justru akan menjadi kehilangan keberadaanya didunia.

Seorang manusia yang sedang masuk kedalam cinta itu diberi dua pilihan kawan-kawan, satu pilihan galau dan satu pilihan untuk rindu. keduanya punya kekuatan yang sangat besar dalam membolak-balikan hati kita yang tadinya senang menjadi susah, ketika sedang diam tiba-tiba ingat apa yang kita cinta dan sebagainya gimana kalian merindukan dan menggalaukan cinta kalian. View full article »

Wechat-logo

Udah pada tau wechat? oke kalo yang udah tau, lewat aja bagian ini, soalnya ini Khusus yang belum tahu WeChat, whehehe… oh yang udah tau masih mau lanjut bacanya? oke deh, gw gak mau ngelarang-larang hak Azasi membaca kalian, silakan aja dibaca sampai hati terasa lapang, pertanyaan kalian terjawab, rasa puas kalian terpuaskan, dan yang penting gak bosen-bosenya mampir di blog ane gaaaannn :D.

Jika kita terjemahkan secara membabi buta kata dari “wechat” maka kita dapat membaginya menjadi dua buah kosakata yaitu “we” sama “chat” View full article »

Wallpaper Cinta Di Hp

gratisa wallpaper cinta di hp kamu,, iya lah gratis,, gw ga mau nerima duit dari karya ini,. kan ngambil juga dari orang lain , hhhehehe

mwa240x320hearts7

mwa240x320hearts9 View full article »

%d blogger menyukai ini: