Tag Archive: java


Siang saudara-saudara sekalian, maaf jika judul yang saya pakai sedikit agak lebay bahakan cenderung ke alay-alayan (wow :O). Posting kali ini mungkin cukup penting gak penting untuk di bahas, tapi kalo ente-ente main ini game gua djamin bakal ketagihan deh. Di jamin HALAL!

Baca lebih lanjut

cara seting ucweb handler

Hey sobat jurig :-), bagaimana nih kabarnya sekarang? Pasti baik kan. Sekarang saya selaku yg bertanggung jawab akan yang menjanjikan untuk memberi trik

gratisan UCWEB.

Tapi kalian sudah punya UCBrowsernya belum? Masa mau gratisan ngga punya ucweb nya. Apa kata dunia? silahkan baca ucweb handler for gratisan untuk mendownload UCWeb Handler

Baca lebih lanjut

skype aplikasi untuk symbian sis

SKYPE

Sobat jurig tahu kan skype? Kalo udah tahu saya ngga bakal ngejelasin lagi. Hehe . Yg pasti Kini, Skype tidak hanya tersedia untuk ponsel Nokia berbasis Symbian saja, karena kini Skype juga hadir di ponsel berbasis Symbian^3. Baca lebih lanjut

Sobat jurig, kali ini saya akan share

cara menambah speed opmin (opera mini)

Mungkin Tulisan berikut ini dijamin telah banyak sobbt jurig yg mengetahuinya, kecuali yang mungkin masih tergolong baru menggunakan opera mini.

Settingan ini adalah untuk menyetting Konfigurasi inti tampilan dan kinerja browser opmin jika membuka halaman web atau wap. Setting ini tentunya mempengaruhi kecepatan dalam mengakses halaman internet. Isi dari pengaturan konfigurasi itu, intinya:

– Large place holder.
– Fit Text.
– Base Timeout.
– Site Patches.
– Keep Rss Style. Baca lebih lanjut

Ini dia trik 9 langkah hebat cara download file jar bagi pengguna opmin. Sebaiknya, sekarang kita lebih baik menggunakan opmin 5, supaya tidak terlempar ke web browser ikutilah cara-cara sbb:

1. Buka link yg akan di download
2. kemudian tekan angka 1 (satu) pada kata download
3. open in new tab
4. ketika ada pertanyaan, pilih NO (akan ada notif NOT SUPPORTED)
5. Pilih OK,
6 tekan #1 , edit xxxxx.jar menjadi xxxxx.zip atau apa saja (mp3, 3gp atau _jar)
7. File siap download.
8. Setelah itu jangan lupa ubah kembali file xxxx.zip tadi ke xxxx.jar menggunakan x-plore atau sejenisnya.
9. File siap dipasang

gampang toh?

%d blogger menyukai ini: