Archive for Agustus, 2011


Lama banget ga posting yaa gue, sorry bukanya gak ada topik atau gue kehabisan ide bla bla bla,,, tapi ini berhubungan sama symbian gue yang kelelep broo 😦 #nangisdarah. kelelep air kolam mah sudah biasa, apalagi air keran, waaahhh jadul banget. symbian gue kelelep nya sama air yang berkualitas tinggi yang bisa menyebabkan stroke pada sirkuitnya dan bikin hp koit.

air nya adalah Coca Cola!!!! gila ngga tuh.,? hp bisa kerendem air soda gitu bukanya gampang di bersihin tapi susaaaaahhhh…. karena sifatnya sedikit beda dengan air yang mudah menguap terus ngilang, tapi coca cola malah mengendap di bagian-bagian hp nya, haduh sulit deh ngebersihinya…

ya berhubung dengan ini gue nyatakan stop update aplikasi symbian.
terima kasih

Iklan

hai hai, tau kan kamu kamu kamu cara mengganti splash opmin sis di hp kamu? Kalo kamu kesulitan cara membuat splash opmin dan ngga mau pusing bikinya, mending coba aja deh splash hasil googling dari blog-blog yg lain.

untuk kali ini gue cuma share 2 aja dulu dikarenakan paket inet lagi cekat-cekot alias se’ep ceuk sunda na mah :D. Oh ya cara penginstalanya gampang kok, caranya ke system/apps/operamini disana ada file splash.dat timpa aja dengan file yg kamu punya, asal jangan timpa sama bata aja bukanya kenapa-kenapa tapi rusak woy hp-nya!!!!
Baca lebih lanjut

Sore kawan, gimana puasanya euy.? Gak pada bolong kaya kantong kresek di tubles ama linggis kan? 😀 .

ajoy jurig

Kali ini gue share tentang aplikasi yg notabene cocok sama s60v3 berjenis kelamin laki-laki alias yg punya joystik (lho, itu kelamin ya? #PLAAK!). Ya aplikasi ini cocok sama yg punya joystik seperti n73, n73, dan n73. Hehehe. #PLAKPLAK.
Baca lebih lanjut

Game Keren!! Mirip-mirip SkyForce Untuk Hp Java Dan Symbian

hey, hey, hey…

Udah setengah bulan lebih nih kita puasa Ramadhan. Dan udah 4 bulan lebih gue nganggur kagak ada kerjaan selain nunggu jadwal kuliah “in”. Ya paling selama liburan ini gue paling sering ke pasar buat bantu-bantu emak gue, kasian nyari nya duit sendiri aje.

Ngomong-ngomong post kali ini bukan mau curhat :D, tapi mau share game keren kaya skyforce tapi coollll… Brrrr… Emang sih dari screenshoot aja engga mantap tapi kalo kamu mainin baru kerasa bedanya. (ia beda sama maen balap kuda #geplak).

Gamenya cocok buat hp java dan symbian karena berformat jar. Untuk hp symbian low end hati-hati aja karena sering endet-endetan (bahasa indonesianya sengklag-sengklug @gtwlahguegangerti). So mendingan coba aja dulu nyok.

silakan, DOWNLOAD kesini

di blog ane satunya pastinya, dijamin cepet kok. 😉

selamat have fun. Dan tunggu update game ini dalam bahasa sunda dan Indonesia.

siang sobat, ketemu lagi sama ane. Hehehe. Oy sob, pernah kan kalian ketemu iklan adf.ly saat mau download aplikasi yg di incer pas pake opera mini? Ngeselin kan kalo ngga bisa ngelewatin iklan itu dan tentunya harus googling lagi buat cari aplikasi tadi di web lain. Andaikan ketemu sama aplikasi tadi, tapi sama-sama pasang adf.ly :D.

Mungkin aja kejadian itu menimpa bagi mereka yg lagi sial dan ngga beruntung (huahahaha.,). Lain lagi dengan yg udah biasa googling kesana kemari, mereka dengan entengnya bilang untuk melewati adf.ly “guampang gan, keciiil kaya ngambilin upil, udah lama kali gan.” haduh ane malu kagak belul (bisa) lewatin iklan itu.
Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: