hai hai, tau kan kamu kamu kamu cara mengganti splash opmin sis di hp kamu? Kalo kamu kesulitan cara membuat splash opmin dan ngga mau pusing bikinya, mending coba aja deh splash hasil googling dari blog-blog yg lain.

untuk kali ini gue cuma share 2 aja dulu dikarenakan paket inet lagi cekat-cekot alias se’ep ceuk sunda na mah :D. Oh ya cara penginstalanya gampang kok, caranya ke system/apps/operamini disana ada file splash.dat timpa aja dengan file yg kamu punya, asal jangan timpa sama bata aja bukanya kenapa-kenapa tapi rusak woy hp-nya!!!!
Baca lebih lanjut

Iklan