Category: java


Wechat-logo

Udah pada tau wechat? oke kalo yang udah tau, lewat aja bagian ini, soalnya ini Khusus yang belum tahu WeChat, whehehe… oh yang udah tau masih mau lanjut bacanya? oke deh, gw gak mau ngelarang-larang hak Azasi membaca kalian, silakan aja dibaca sampai hati terasa lapang, pertanyaan kalian terjawab, rasa puas kalian terpuaskan, dan yang penting gak bosen-bosenya mampir di blog ane gaaaannn :D.

Jika kita terjemahkan secara membabi buta kata dari “wechat” maka kita dapat membaginya menjadi dua buah kosakata yaitu “we” sama “chat” Baca lebih lanjut

Baca lebih lanjut

Siang saudara-saudara sekalian, maaf jika judul yang saya pakai sedikit agak lebay bahakan cenderung ke alay-alayan (wow :O). Posting kali ini mungkin cukup penting gak penting untuk di bahas, tapi kalo ente-ente main ini game gua djamin bakal ketagihan deh. Di jamin HALAL!

Baca lebih lanjut

Assalamualaikum sobat,

hauddduuuhhh, udah lama yah blog ini ngga update. hehehe 😀

ok laaah, sekarang ane mau ngehidupin blog ini dengan tema berbeda dari tema sebelumnya. mau tahu temanya gaa? heemzzz kasih tauu gak yaaaaa… kasih tau gak yaaa… #balada4lay..

gini loohhh, sehubungan thread blog ini sebelumnya tentang hape n73 ane yang udah mati kecebur Coca Cola. tadinya ane nyesel hp ntu kecebur Coca Cola, eh tapi semakin kesini-kesini ane jadi semakin bangga sama hp itu.

kenapa bang bisa bangga begitu? kata yang nanya. Baca lebih lanjut

Game Keren!! Mirip-mirip SkyForce Untuk Hp Java Dan Symbian

hey, hey, hey…

Udah setengah bulan lebih nih kita puasa Ramadhan. Dan udah 4 bulan lebih gue nganggur kagak ada kerjaan selain nunggu jadwal kuliah “in”. Ya paling selama liburan ini gue paling sering ke pasar buat bantu-bantu emak gue, kasian nyari nya duit sendiri aje.

Ngomong-ngomong post kali ini bukan mau curhat :D, tapi mau share game keren kaya skyforce tapi coollll… Brrrr… Emang sih dari screenshoot aja engga mantap tapi kalo kamu mainin baru kerasa bedanya. (ia beda sama maen balap kuda #geplak).

Gamenya cocok buat hp java dan symbian karena berformat jar. Untuk hp symbian low end hati-hati aja karena sering endet-endetan (bahasa indonesianya sengklag-sengklug @gtwlahguegangerti). So mendingan coba aja dulu nyok.

silakan, DOWNLOAD kesini

di blog ane satunya pastinya, dijamin cepet kok. 😉

selamat have fun. Dan tunggu update game ini dalam bahasa sunda dan Indonesia.

%d blogger menyukai ini: