Category: tips n trik


hai hai, tau kan kamu kamu kamu cara mengganti splash opmin sis di hp kamu? Kalo kamu kesulitan cara membuat splash opmin dan ngga mau pusing bikinya, mending coba aja deh splash hasil googling dari blog-blog yg lain.

untuk kali ini gue cuma share 2 aja dulu dikarenakan paket inet lagi cekat-cekot alias se’ep ceuk sunda na mah :D. Oh ya cara penginstalanya gampang kok, caranya ke system/apps/operamini disana ada file splash.dat timpa aja dengan file yg kamu punya, asal jangan timpa sama bata aja bukanya kenapa-kenapa tapi rusak woy hp-nya!!!!
Baca lebih lanjut

siang sobat, ketemu lagi sama ane. Hehehe. Oy sob, pernah kan kalian ketemu iklan adf.ly saat mau download aplikasi yg di incer pas pake opera mini? Ngeselin kan kalo ngga bisa ngelewatin iklan itu dan tentunya harus googling lagi buat cari aplikasi tadi di web lain. Andaikan ketemu sama aplikasi tadi, tapi sama-sama pasang adf.ly :D.

Mungkin aja kejadian itu menimpa bagi mereka yg lagi sial dan ngga beruntung (huahahaha.,). Lain lagi dengan yg udah biasa googling kesana kemari, mereka dengan entengnya bilang untuk melewati adf.ly “guampang gan, keciiil kaya ngambilin upil, udah lama kali gan.” haduh ane malu kagak belul (bisa) lewatin iklan itu.
Baca lebih lanjut

handphone nokia 6600 hp nokia 6600 hape jadul nokia jadul

nokia 6600

Berikut ini beberapa cara untuk mengetahui di negara mana Handphone Kamu di buat serta kualitasnya ( Khusus HP GSM no GSM out ) :

– Langkah pertama : ketik *#06#

– Setelah itu akan muncul 15 angka no seri Contoh : 316725104690216.nokia n73 handphone nokia n73 hp n73 classic handphone n73 black

– Jika angka Ke tujuh dan delapan adalah angka 02 atau 20 Hp tersebut dibuat di Asia dengan kualitas yang jelek. Baca lebih lanjut

skype aplikasi untuk symbian sis

SKYPE

Sobat jurig tahu kan skype? Kalo udah tahu saya ngga bakal ngejelasin lagi. Hehe . Yg pasti Kini, Skype tidak hanya tersedia untuk ponsel Nokia berbasis Symbian saja, karena kini Skype juga hadir di ponsel berbasis Symbian^3. Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: